面館加盟之重慶面館的利潤是多少

竞彩足球比分现场直播 www.zqdwu.tw   重慶作為美食之都,重慶小面無疑是這座城市舌尖上的名片。它的鮮、香、麻、辣、酸吸引著全國各地的食客,老城街小面就是比較地道的重慶小面,老城街的原料都是來自于重慶,所以才有了重慶小面的地道口感。竞彩足球比分现场直播之重慶面館的利潤是多少

  老城街重慶面館的小面之所以這么好吃,在面條原料選用上等大麥,去麥麩,碾磨成面粉,經過大雜木案板、長搟面杖、長切刀等多道工序,做出來的手工面滑爽、筋道,久煮不混湯,面湯還帶有濃郁的麥香味,讓人回味無窮。做面、調料的方法別具一格,味道滑爽鮮美。

  對投資者來說,能盈利的項目才是好項目,老城街小面在產品規劃上獨辟蹊徑,以重慶小面為主打,卻不只有小面一種產品。在老城街小面店內,能看到正宗的重慶小面、松脆可口的肉夾饃,各種快餐米飯、多種口味的小面、炸品以及口味各異的飲料甜品。多樣化的選擇給消費者帶來豐富的味覺體驗,讓人總也吃不膩、引來回頭客頻頻光顧;多元化的經營模式給加盟商帶來更多贏利點,加盟商紛紛表示說:加盟重慶小面看似只開了一家店,賺的卻是四家店的錢”。

  1.人流匯集點

  人流量對餐飲門店的重要性相信大家都是知道的,而所謂人流交匯集點,指的是接著附近幾條街道的樞紐。消費者無論經過哪條街道,終都可以匯集在這個點上。

  2.聚客點附近

  餐廳選址應選擇多人群匯集的點,這些地方人流量大且集中,對于餐廳生意有積極影響。如:大型商超、大型居民區或者大學城及學校附近等。

  3.遵循人流靠右行原則

  在中國,不論是行人還是車輛,大多都遵循靠右行的規則。而這種規則也促使消費者更容易注意到自己右邊的店鋪。

竞彩足球比分现场直播之重慶面館的利潤是多少?老城街小面面館項目品牌加盟費是根據城市級別不同收取加盟費的,前期開店需要投入的資金包括加盟費、桌椅費、物料費、廣告燈箱費等等在內,開一間面館小店差不多十萬元左右。老城街小面面館加盟項目適合多種投資人群,只要你有開餐飲店的夢想,有足夠的創業資金,加盟老城街小面,總部公司會全程扶持開店,予以可靠的加盟保障。